Логотип КурсесТоп

Курсы кулинарии в Сочи с нуля

3
добавить курс
по рейтингу

Онлайн курсы

Выгодный
Базовый кулинарный курс
ЩиБорщи
Рейтинг
4.00
Длительность
2 месяца
Цена
9 990 ₽
Рассрочка
-
ВыборыНовый курс!
ВыборыНовый курс!
Большое количество разнообразных рецептов
чат в Telegram с шефом-куратором
Основа меню - доступные продукты
Индивидуальное занятие один на один с шефом
Novikov School
Рейтинг
4.00
Длительность
4 месяца
Цена
25 000 ₽
Рассрочка
-
ВыборыНовый курс!
ВыборыНовый курс!
Теория и практика
Поддержка шеф-преподавателя
Доступность
Базовый поварской курс
Eda.ru
Рейтинг
4.00
Длительность
30 уроков
Цена
23 000 ₽
Рассрочка
-
ВыборыНовый курс!
ВыборыНовый курс!
Авторские методики приготовления блюд
Важнейшие поварские техники
Поддержка куратора

Кулинария онлайн обучение для начинающих

Базовый кулинарный курс

Базовый кулинарный курс

ЩиБорщи
Цена курса
9 990 ₽  
В рассрочку
-
0 отзывов

Покорите кухню, сделав каждое блюдо удачным Изучите техники и технологии, что стоят за каждым рецептом, чтобы блюда получались всегда вкусными, как в ресторане, из самых простых продуктов.
Длительность
2 месяца
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Сертификат
Большое количество разнообразных рецептов
чат в Telegram с шефом-куратором
Основа меню - доступные продукты

Для кого курс?

  • Готовите по рецептам, вроде бы, из проверенных источников, но не всегда получается вкусно, или порой приходится выбрасывать?
  • Не хватает разнообразия в меню, хочется новых рецептов, причем не каких-то "особенных", а просто хороших вариантов на каждый день, чтобы было вкусно?
  • Готовите уже много лет, а все равно нет ощущения уверенности, что на кухне с закрытыми глазами все могу приготовить?

За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. 

Это 20% действий, которые дают 80% результата на кухне. 

Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне.

И самое главное - вкусно и в радость. Для себя в радость.

После курса вы:

  • Готовите дома разнообразно и чувствуете свободу на кухне
  • Расширили своё меню и собрали список  "фирменных" блюд
  • Добавили специи, маринады и соусы в рацион
  • Научились правильно резать и сэкономили много времени на этом рутинном процессе
  • Получили готовое меню и сняли вопрос "А что готовить сегодня?"
  • Готовите в разы более уверенно и получаете от этого удовольствие

Как проходит обучение?

  • Курс - это пошаговая программа, доступ к которой вы получаете на платформе школы
  • Уроки уже записаны, смотрите и готовьте когда удобно
  • Под каждым уроком можно задать вопрос или поделиться рецептом и получить обратную связь от шефа
  • У вас есть закрытый чат в Telegram с шефом-куратором и другими участниками, где можно оперативно задавать вопросы
  • Объем курса рассчитан на 2 месяца обучения, но вы можете проходить быстрее или медленнее.
  • Основа меню - доступные продукты, которые легко купить в соседнем гипермаркете или по дороге с работы домой
  • На курсе вы осваиваете интересные сочетания вкусов, которые вы сами бы не решились пробовать. Формируете вкусовую насмотренность, которую начнете потом применять и в других блюдах.
  • Проработанные замены помогут вам адаптировать меню под себя

Индивидуальное занятие один на один с шефом

Индивидуальное занятие один на один с шефом

Novikov School
Цена курса
25 000 ₽  
В рассрочку
-
0 отзывов

Может быть, вы хотите приготовить что-нибудь с шеф-поваром индивидуально или не нашли подходящей программы курса на сайте? Мы организуем для вас индивидуальное обучение вместе с лучшими шеф-преподавателями Novikov School даже если вы находитесь на другом конце света. Мы обучим вас всем тонкостям и технологиям блюд по вашему запросу, будь то правильное соотношение сухих и жидких ингредиентов в тесте для блинов или секреты приготовления изысканных соусов.
Длительность
4 месяца
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Сертификат
Теория и практика
Поддержка шеф-преподавателя
Доступность

Для кого:

  • Для тех, кому важно обучение один на один с шефом, с возможностью общаться и показать процесс создания блюда для устранения ошибок на любом этапе приготовления.

Как все работает:

Теория и практика

  • Теория. Во время прямого эфира в Zoom шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления. Практика. Съемки ведутся с помощью двух камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Другая же захватывает руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения. В свою очередь ваш микрофон и камера также включены и шеф может видеть ваш результат в режиме реального времени и отвечать мгновенно на ваши вопросы.

Поддержка шеф-преподавателя

  • Интересуйтесь, спрашивайте и переспрашивайте. На протяжении всего занятие общение с шефами происходит онлайн, чтобы всегда иметь возможность ответить на ваши вопросы, дать совет и уточнить детали. У вас есть возможность выведать секреты шефов не только в рамках, выбранной вами темы, но и наполниться вдохновением к кулинарии за время мастер-класса.

Доступность

  • Обучение проходит в прямом эфире на платформе Zoom. Смотрите запись урока в любое время и в любом месте! Запись занятия доступна в течение 3 месяцев после окончания мастер-класса.

Вы получите:

  • Практическая онлайн-конференция с шефом один на один, где вы можете общаться с включенными камерами и микрофонами
  • Отработанные до мельчайшей детали рецепты блюд адаптированных под ваш индвидуальный запрос
  • Советы и лайфхаки от шефа в режиме реального времени
  • Запись занятия навсегда, чтобы пересматривать в любое удобное время 

Базовый поварской курс

Базовый поварской курс

Eda.ru
Цена курса
23 000 ₽  
В рассрочку
-
0 отзывов

Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
Документ об окончании
Сертификат
Длительность
30 уроков
Сложность
С нуля
Авторские методики приготовления блюд
Важнейшие поварские техники
Поддержка куратора

«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню.

В течение курса вы получите:

  • Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
  • Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
  • Важнейшие поварские техники.
  • Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.
  • Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

Что делают на курсе?

  • Суть метода в том, что вы сразу начнете готовить и через конкретные блюда осваиваете основные техники и принципы приготовления еды. Курс поделен на уроки, сюжет которых чаще всего — меню одного обеда из трех блюд. На уроке вы изучаете теорию, а затем повторяете все изученное на практике, выполняя задания.

Какие будут задания и как их выполнять?

  • Вам нужно будет приготовить блюдо на собственной на кухне, соблюдая методику и техники приготовления. Задания проверяются индивидуально тьютором, который прикреплен к вашей группе, он консультирует онлайн по возникающим вопросам и дает рекомендации по приготовлению и улучшению блюда. Не нужно бояться неудач — делитесь любым результатом и получайте критику, только так вы действительно усвоите техники.

Какая польза?

  • Курс помогает повысить качество приготовления блюд, освоить кулинарные методики, используемые в профессиональной поварской среде, научиться готовить более технично и технологично, не нуждаясь в особых инструментах и условиях. Курс полезен как профессионалам, готовым освежить или систематизировать свои знания, так и тем, кто хочет прокачать свою домашнюю кухню. Главное преимущество курса — понимание кулинарной культуры и ее составных частей.

Кто может учиться?

  • На курс может прийти человек с любой подготовкой, специальных знаний не требуется.

Как должна быть оборудована кухня?

  • Вам потребуются стандартные инструменты, которые есть на любой домашней кухне: плита, духовка, острый шефский нож, блендер, кастрюли, сковородка, сотейник. К каждому уроку у вас будет необходимый список инструментов.

Что будет, если я не успею пройти курс?

  • Если не хватает времени на учебу сейчас — даже после окончания курса у вас останется доступ к обучающим материалам, однако вы не сможете консультироваться с тьютором и отсылать на проверку выполненные задания.

Описание

Теги