Логотип КурсесТоп

Курсы кондитеров в Сочи с нуля

8
добавить курс
по рейтингу

Онлайн курсы

Кондитер с нуля
Skillbox
Рейтинг
4.90
Длительность
4 месяца
Цена
35 520 ₽
Рассрочка
2 960 ₽
Выборы216 за январь
Выборы216 выбрали за январь
Закрытое комьюнити кондитеров
50 десертов своими руками
Не просто рецепты, а объяснение технологии
Шеф-кондитер оценит ваши работы
Домашний кондитер
Pauline School
Рейтинг
4.00
Длительность
2 месяца
Цена
10 990 ₽
Рассрочка
-
ВыборыНовый курс!
ВыборыНовый курс!
Сложные рецепты разбиты на части
Все уроки — в записи
Курс шеф-кондитера
The Chef
Рейтинг
4.00
Длительность
47 уроков
Цена
34 400 ₽
Рассрочка
-
ВыборыНовый курс!
ВыборыНовый курс!
Обучение проводят шефы-настоящие профессионалы
Десерты в уроках
6 самых востребованных направлений
Кондитер с нуля
Egor.team
Рейтинг
4.00
Длительность
80 видеоуроков
Цена
15 000 ₽
Рассрочка
-
ВыборыНовый курс!
ВыборыНовый курс!
Доступ навсегда
Поддержка от шеф-кондитера
Получение сертификата
Базовый курс «Максимум»
Kasadelika
Рейтинг
4.00
Длительность
7 уроков
Цена
11 400 ₽
Рассрочка
-
ВыборыНовый курс!
ВыборыНовый курс!
Все уроки в записи
Новые возможности
Технология от А до Я
Кондитерская академия
Кондитерская Академия
Рейтинг
4.00
Длительность
12 месяцев
Цена
60 000 ₽
Рассрочка
5 000 ₽
ВыборыНовый курс!
ВыборыНовый курс!
Чат с ответами на вопросы куратором
Магазин за баллы
Продвижение и продажи
Выгодный
Базовый кондитерский курс
The Cake School
Рейтинг
4.00
Длительность
7 недель
Цена
3 450 ₽
Рассрочка
-
ВыборыНовый курс!
ВыборыНовый курс!
Преподаватель на связи
100% рецепты и уроки
Электронные рецепты
Новые знакомства
Домашний кондитер
Pastry School
Рейтинг
4.00
Длительность
5 недель
Цена
25 900 ₽
Рассрочка
2 590 ₽
ВыборыНовый курс!
ВыборыНовый курс!
Проверка домашних заданий и обратная связь
Неограниченный по времени доступ к видеоурокам
Сертификат по итогам обучения

Кондитеры онлайн обучение для начинающих

Кондитер с нуля

Кондитер с нуля

Skillbox
Цена курса
35 520 ₽  65 000 ₽
В рассрочку
2 960 ₽
17 отзывов

Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.
Длительность
4 месяца
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Диплом
Закрытое комьюнити кондитеров
50 десертов своими руками
Не просто рецепты, а объяснение технологии
Шеф-кондитер оценит ваши работы

Кому подойдёт этот курс:

Тем, кто хочет стать кондитером

  • Изучите базовые техники работы с тестом, кремом и разными начинками. Поймёте, как сочетать и заменять ингредиенты. Сможете делать десерты на заказ и зарабатывать на любимом деле.

Тем, кто готовит для себя и близких

  • Узнаете новые рецепты от профессионального кондитера. Поймёте, почему десерты могут не получаться, и научитесь избегать ошибок. Сможете удивлять близких вкусными сладостями.

Кондитерам

  • Заполните пробелы в знаниях и получите лайфхаки от профессионального шефа-кондитера. Расширите линейку десертов, прокачаетесь в профессии и сможете увеличить доход.

Чему вы научитесь:

Готовить кондитерскую базу

  • Научитесь работать с основными компонентами десертов: тестом, кремами, желе, шоколадом. Освоите техники меренги и аэрирования.

Создавать сложные десерты

  • Подробно изучите технику и нюансы создания популярных десертов. Приготовите «Медовик», «Наполеон», макарон и другие сладости.

Готовить не по рецепту

  • Поймёте, зачем нужен каждый ингредиент в рецепте. Научитесь комбинировать их и находить им замену. Сможете дать волю фантазии и разнообразить привычные десерты.

Организовывать рабочее пространство

  • Сможете обустроить рабочее место в соответствии с санитарными нормами. Узнаете, как и где закупать ингредиенты и инвентарь.

Хранить продукты и готовые десерты

  • Узнаете, как и где хранить продукты, чтобы сырьё не испортилось раньше времени, а готовый десерт не потерял вкус и привлекательность.

Развивать личный бренд

  • Научитесь продвигать свои услуги и общаться с клиентами. Продумаете айдентику бренда и оригинальную подачу своих десертов.

Содержание курса:

  • Знакомство с профессией кондитера
  • Правила составления десертов. Шоколадный фондан с мороженым
  • Меренги
  • Изделия из карамели
  • Мусс и кремы. Мусс «Три шоколада»
  • Стабилизаторы и загустители
  • Шоколад
  • Тесто
  • Печенья и кейкпопсы
  • Изделия из песочного теста
  • Изделия из заварного теста
  • Кексы и капкейки
  • Макарон
  • Торты и десерты
  • Бонус-модуль. Фуд-фотография на телефон

Домашний кондитер

Домашний кондитер

Pauline School
Цена курса
10 990 ₽  24 900 ₽
В рассрочку
-
0 отзывов

Пройди путь от любителя до востребованного профессионала за 2 месяца
Длительность
2 месяца
Документ об окончании
Сертификат
Сложность
С нуля
Сложные рецепты разбиты на части
Все уроки — в записи

Для кого этот курс:

  • Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться
  • Мечтаете заниматься любимым делом дома на собственной кухне
  • Устали от скучной работы и ежедневной рутины
  • Хотите готовить не просто десерты, а произведения искусства
  • Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях
  • Хотите получить ответы на свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь:

Мечтаете баловать себя и близких домашними десертами? А может, есть мысли печь на заказ? Сделать первый шаг всегда сложно!

Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на мой авторский курс «Домашний кондитер», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков выпекания и сборки многоярусных тортов.

Уникальность курса в том, что помимо подробных практических уроков, в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.

Под руководством опытных кураторов вы освоите более 35 десертов!

Программа курса:

Урок 1

Капкейки

  • Воздушная ванильная основа, вишневая начинка, классический крем чиз на сливках
  • Насыщенная шоколадная основа, шоколадная начинка на молочном шоколаде, стабильная шапочка из ганаша на молочном шоколаде
  • Сочная миндальная основа, лимонный курд, шапочка из крема на маскарпоне

Урок 2

Чизкейки

  • Ванильный чизкейк с выпеканием, основа из песочного печенья, конфи манго-маракуйя
  • Шоколадный чизкейк с выпеканием, основа из хрустящего шоколадного крамбла
  • Холодный чизкейк с двойной начинкой: ваниль + малина, основа из песочного теста, украшение с малиновым конфи

Урок 3

Торты

  • Красный бархат без выравнивания с малиновой начинкой
  • Торт клубника со сливками: классический ванильный бисквит, клубничная начинка, крем с маскарпоне, выравнивание крем чизом и венок из шоколадок и печенья

Урок 4

Трайфлы и мини-пирожные

  • Лимонное мини-пирожное
  • Мини-пирожное шоколад-карамель
  • Трайфл миндаль-смородина

Урок 5

Зефир и мармелад

  • Зефир яблоко-брусника
  • Зефиросэндвич
  • Классический ягодный мармелад на пектине
  • Яркий апельсиновый мармелад на агар-агаре

Урок 6

Торты

  • Популярный торт цифра: медовые коржи, сливочный сырный крем и тропическая начинка
  • Молочная девочка

Урок 7

Мини-десерты

  • Шоколадные кейкпопсы на палочке
  • Малиновые маршмеллоу

Урок 8

Макарон

  • Крышечки на французской и итальянской меренге
  • Начинки: взбитая карамель, взбитый ванильный ганаш, взбитый ганаш на белом шоколаде с мятой

Урок 9

Двухъярусный торт

  • Торт Фисташка-малина: влажный фисташковый бисквит, фисташковый крем, малиновая начинка
  • Начинки: взбитая карамель, взбитый ванильный ганаш, взбитый ганаш на белом шоколаде с мятой

Курс шеф-кондитера

Курс шеф-кондитера

The Chef
Цена курса
34 400 ₽  
В рассрочку
-
0 отзывов

Полный курс по шести основным направлениям кондитерского дела со знаниями, необходимыми каждому кондитеру, чтобы легко разбираться с рецептами, создавать эффектные десерты и быть уверенными в результатах! Это не просто обучение, но инструмент, чтобы стать профессионалом и начать зарабатывать на любимом деле с удовольствием, даже если вы никогда прежде не готовили
Длительность
47 уроков
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Сертификат
Обучение проводят шефы-настоящие профессионалы
Десерты в уроках
6 самых востребованных направлений

О курсе:

6 отдельных курсов по самым востребованным направлениям в пошаговых уроках от тонкостей выбора оборудования до техник декора, от которых окружающие придут в полный восторг! Уже после первых уроков вы начнете готовить эффектные десерты, легко понимать рецепты и даже создавать свои собственные:)

Под руководством профессионалов вы последовательно научитесь готовить более 45 десертов с поддержкой по любым вопросам на каждом шаге, чтобы вы гордились своими результатами и могли брать заказ любой сложности, ничего не боясь - ведь мы всегда рядом!

Вы можете оформить сразу все 6 курсов (с внушительной скидкой) или выбрать одно интересное вам направление и начать именно с него.

Как проходит обучение:

Все и сразу

  • Доступ открывается сразу ко всем материалам! Не нужно ждать новых уроков - учитесь в комфортном вам темпе

Учитесь

  • Вы изучите теорию и будете практиковаться по проверенным рецептам - это даст понимание всех основ и поможет в дальнейшей работе!

Хотите обратную связь?

  • Вы можете загрузить фото работы, чтобы с нами дойти до идеального результата или услышать мнение профессионала о своих успехах

Получайте сертификат

  • Гордитесь своими новыми знаниями и навыками, которые помогут вам зарабатывать на своем любимом деле с удовольствием!

Кондитер с нуля

Кондитер с нуля

Egor.team
Цена курса
15 000 ₽  25 000 ₽
В рассрочку
-
0 отзывов

Откройте для себя профессию кондитера и готовьте сотни кондитерских изделий на вашей кухне. 10 модулей на каждую из кондитерских тем Более 100 видеоуроков Обучение в режиме онлайн: в удобное для вас время, в любой точке мира Индивидуальная обратная связь с кураторами Постоянный доступ к материалам и поддержка после завершения обучения Сертификат об окончании курса после сдачи зачётов
Длительность
80 видеоуроков
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Сертификат
Доступ навсегда
Поддержка от шеф-кондитера
Получение сертификата

Кому подойдет этот курс:

Для тех, кто мечтает освоить новую профессию с нуля.Обучение будет полезно как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии кондитера.

  • Вы узнаете все секреты и особенности приготовления 45 видов десертов, научитесь правильно сочетать вкусы, а также создавать собственные, изысканные комбинации. Мы научим вас думать как профессиональный кондитер.
  • Для тех, кто хочет научиться правильно готовить десерты.Вы откроете для себя все тонкости химических процессов при изготовлении сладостей, научитесь безошибочно делать все с первого замеса, а также найдете свой индивидуальный кондитерский стиль.

Бонус всем участникам курса:

Мы научим вас профессионально фотографировать еду

  • Все ученики курса «Кондитер с нуля» получают в подарок модуль «Фуд-фото». Чему будем учиться? Освоим правильную постановку света на съемках, разберем основы композиции кадра, научимся делать стильные, лаконичные снимки.
  • Спецкурс состоит из 11 уроков. После его прохождения вы научитесь делать фотографии, на которых ваша еда будет выглядеть аппетитно и притягивать взгляды. А с полученными знаниями из курса «Кондитер с нуля» вы сможете создавать яркие фотосеты с большим разнообразием приготовленных вами десертов.

Как устроен учебный процесс

Процесс обучения

  • Весь курс разбит на тематические блоки — модули. По каждому из них вы получаете доступ к записанным видеоурокам, подробному описанию всех процессов, рецептам. Изучив теорию, вы выполняете домашнее задание и отправляете его на проверку, чтобы закрепить пройденный материал. Таким образом вы проходите каждый модуль курса.

Поддержка от шеф-кондитера

  • Система обучения построена таким образом, что любой студент нашей школы сможет выполнить все изделия, которые мы разбираем на курсе. Ваши готовые работы проверяет Егор или кураторы курса. После этого вы получаете развёрнутый ответ по своей работе. Если задание выполнено правильно, то открывается доступ к следующему модулю.

Получение сертификата

  • Сдача всех домашних заданий дает возможность пройти финальное тестирование. После успешного выполнения экзаменационной работы вы получите именной сертификат. Егор и кураторы курса доведут каждого студента до получения сертификата.

С чего начать?

Основной инвентарь для курсаПродукты, которые понадобятся на курсеНичего особенного не нужно, всё есть почти на каждой кухне.

Самое необходимое:

  • электронные весы с точностью до грамма,
  • кулинарный термометр,
  • блендер и миксер,
  • кондитерский мешок, насадки, металлические формы.

Лайфхак. 

Если у вас чего-то нет — одолжите у друзей в обмен на будущие вкусняшки. Отличный повод встретиться и блеснуть своими умениями.

  • Все ингредиенты курса можно найти в ближайшем магазине, а чем лучше будет их качество, тем вкуснее получатся сладости.

Базовый курс «Максимум»

Базовый курс «Максимум»

Kasadelika
Цена курса
11 400 ₽  16 400 ₽
В рассрочку
-
0 отзывов

Благодаря новым знаниям, вы сможете не только радовать родных и близких десертами, но и зарабатывать на этом
Длительность
7 уроков
Документ об окончании
Сертификат
Сложность
С нуля
Все уроки в записи
Новые возможности
Технология от А до Я

7 онлайн-уроков:

Многоярусные торты тариф оптимальный

  • Укрепление и сборка, пропорции и высота ярусов, таблицы диаметров. Рецепты 2х тортов, схемы покрытия (ганаш и крем-чиз), шоколадный велюр, кремовые мазки, композиция из живых цветов, шоколадные шары, декор из рисовой и вафельной бумаги, доставка ярусного торта

Шоколадный декор

  • Теория по шоколаду, 3 способа темперирования, каскад из шоколадных шаров, нюансы работы с формами, технология создания 3D фигурок, шоколадные перья, твисты, паруса и бортики, окрашивание аэрографом, шоколадные плитки, шоколадная кора для торта "пень"

Торт с нуля «Ягодный пломбир»

  • Рецептурная карта, видео пошагового приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крем-чиза на сливках для покрытия. Сборка торта, нюансы покрытия и техника нанесения волн на креме, аппетитный декор

Лепка из мастики

  • Нюансы работы с мастикой, окрашивание, создание мастичной фигурки зайчика, техника плюшевой шерсти. Технология создания аппликаций на примере черепашки и акул, тонирование

Кейк-попсы

  • Нюансы приготовления массы для кейк-попсов, формирование пирожных различных форм (эскимо, пончики, круглые), глазирование кейк-попсов, декорирование и хранение

Муссовые эскимо

  • Три варианта начинок (ягодный пломбир, шоколадный чизкейк, апельсин-манго-маракуйя), темперированная глазурь и глазурь гурмэ, глазирование пирожных, правила хранения

Капкейки и кремовый декор

  • Три вида бисквита (шоколадный, ванильный, морковный), три вида начинки (ягодное конфи, соленая карамель, шоколадный ганаш). Сливочный крем-чиз для шапочек, интересная техника кремового декора с использованием разных кондитерских насадок

Кондитерская академия

Кондитерская академия

Кондитерская Академия
Цена курса
60 000 ₽  
В рассрочку
5 000 ₽
0 отзывов

Курс подходит абсолютным новичкам, даже тем, кто никогда не включал духовку, а так же тем, кто уже печет на заказ. Вы научитесь готовить как профессиональный шеф-кондитер, структурируете знания и начнете свой кондитерский бизнес.
Длительность
12 месяцев
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Сертификат
Чат с ответами на вопросы куратором
Магазин за баллы
Продвижение и продажи

Программа курса:

1 Ступень

  • Бисквитные торты

2 Ступень

  • Зефир и зефирные десерты

3 Ступень

  • Кенди-бар

4 Ступень

  • Чизкейки и пироги

5 Ступень

  • Муссовые торты

6 Ступень

  • Декор муссовых тортов

7 Ступень

  • Муссовые и нарезные пирожные

8 Ступень

  • Сложный декор бисквитных тортов

9 Ступень

  • Сложные начинки бисквитных тортов

10 Ступень

  • Тарты и тарталетки

11 Ступень

  • Шоколадные конфеты

12 Ступень

  • Мастика и пряники

Как устроен курс:

Последовательность

  • Последовательное обучение от простого к сложному. Ступени нельзя покупать отдельно, перескакивать, или пропускать.

Домашние задания

  • В программе для тарифов с домашними заданиями есть минимальная обязательная программа, и большая необязательная, на которой вы сможете обучаться и совершенствоваться бесконечно.

Баллы

  • Домашние задания по обязательной программе необходимо выполнять один раз в две недели, по необязательной - в любое время, и за каждое выполненное задание будут начисляться баллы.

Для кого курс

  • Курс подходит абсолютным новичкам, даже тем, кто никогда не включал духовку, а так же тем, кто уже печет на заказ.
  • Вы научитесь готовить как профессиональный шеф-кондитер, структурируете знания и начнете свой кондитерский бизнес.

Что понадобится для первых двух месяцев обучения?

  • Силиконовая лопатка, венчик
  • Весы электронные
  • Миски, сито, терка, доска, нож
  • Кольца для выпечки любые (идеально неразъемное кольцо 18 см, высотой 5-6 см, но можно пересчитать на любой диаметр)
  • Мешки кондитерские
  • Сотейник с двойным дном
  • Шпатель для выравнивания тортов
  • Палета
  • Поворотный столик
  • Насадка для кондитерского мешка любая (идеально 2 D)

Базовый кондитерский курс

Базовый кондитерский курс

The Cake School
Цена курса
3 450 ₽  6 900 ₽
В рассрочку
-
0 отзывов

Научись печь торты и десерты для себя или на заказ
Длительность
7 недель
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Сертификат
Преподаватель на связи
100% рецепты и уроки
Электронные рецепты
Новые знакомства

Как проходит обучение:

Видео-урок

  • Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию

Поддержка преподавателя

  • Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам

Приготовление

  • Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь

Общение с единомышленниками

  • Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.

Сертификат

  • После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса

Оборудование для курса

  • Электронные весы, миксер и блендер
  • Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита 
  • 2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
  • Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
  • Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
  • Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков

Как начать обучение

Забронируйте курс

  • Забронируйте курс прямо на сайте или напишите администратору в удобный мессенджер

Внесите предоплату

  • Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.

Подготовьтесь к курсу

  • Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.

Начните обучение

  • После бронирования курса Вам придет приглашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.

Домашний кондитер

Домашний кондитер

Pastry School
Цена курса
25 900 ₽  
В рассрочку
2 590 ₽
0 отзывов

Вы с нуля научитесь готовить вкуснейшие торты и десерты у себя на кухне Во время курса Вы сделаете первые продажи своих десертов
Длительность
5 недель
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Сертификат
Проверка домашних заданий и обратная связь
Неограниченный по времени доступ к видеоурокам
Сертификат по итогам обучения

Подойдет каждому

Доступные ингредиенты

  • 90% ингредиентов и большая часть инвентаря уже есть у Вас дома

Получится с первого раза

  • Ошибиться невозможно, каждый рецепт проработан до грамма

Минимум затрат времени

  • На выполнение домашнего задания понадобится всего 3 часа в неделю в любое удобное для Вас время

Вы начнете зарабатывать еще во время курса

  • Благодаря БОНУСУ – подробные бизнес инструменты для легкого старта

Что еще входит в курс:

  • Доступ к обучающей платформе с материалами
  • Проверка домашних заданий и обратная связь
  • Сертификат по итогам обучения
  • Неограниченный по времени доступ к видеоурокам

Программа курса

Вводный блок

  • Открывается сразу

Обзор важных кондитерских инструментов

  • Самые нужные инструменты, которые позволят Вам начать зарабатывать на кондитерском деле без излишних вложений.

НЕДЕЛЯ 1

Бисквитные торты

  • Вы узнаете все необходимое о выпечке вкусных пышных бисквитов, легких и нежных кремах для тортов, пропитке бисквитов и ягодных прослойках. Научитесь грамотно собирать торты и украшать их.
  • Торт “Йогурт-Голубика”
  • Торт “Красный бархат”
  • Торт “Манго-Шоколад”

НЕДЕЛЯ 2

Капкейки и кексы

  • Все секреты приготовления вкуснейшего кексового теста, начинок для капкейков, а также самые вкусные кремы и красивые шапочки капкейков. Такие пирожные всегда пользуются спросом, а кексы начинают набирать популярность, как современный десерт на заказ.
  • Капкейки “Ягодный бум”
  • Капкейки “Сникерс”
  • Кекс “Апельсин-Фундук”

НЕДЕЛЯ 3

Десерты из меренги

  • Вы научитесь готовить разные виды меренги. Такая нежная и хрустящая, почти невесомая, для истинных любителей изысканных сладостей.
  • Пирожное Павлова с кремом Дипломат и ягодами
  • Безе на палочке
  • Подарочные наборы-комплименты из безе и хрустящего печенья

НЕДЕЛЯ 4

Муссовые торты и пирожные

  • Вы научитесь делать современные и элегантные муссовые десерты и будете поражать всех вокруг. Узнаете какие текстуры используются в них, сможете делать нежные муссы и грамотно собирать торты и пирожные, будете уверенно покрывать их зеркальной глазурью и украшать.
  • Муссовый торт “Малина-Темный шоколад”
  • Муссовое пирожное “Ореховый латте”

НЕДЕЛЯ 5

Порционные десерты

  • Эти мини десерты могут стать ярким дополнением большого сладкого стола и украсить праздник с центральным тортом. Но скорее это сладости для посиделок с коллегами, подругами и друзьями, или прекрасный сладкий подарок на случай похода в гости.
  • Мини-тортик “Наполеон с малиной”
  • Мини-тортик “CARROT CAKE”
  • Панакотта Бейлиз-Амаретти

Описание

Теги